Выгодно ослепший

Анатолий Шарков
 

Без Путина России нет. -
Володин выдает.-
Лишь с ним мы празднуем рассвет.
Лишь с ним страна цветет.

Володин очень крупный вор
Он вхож в кремлевский склеп.
На Путина направил взор
И выгодно ослеп.

Не видит, чем цветет страна.
Не ездит он за МКАД.
Не знает, что она больна,
Не слышит ее смрад.

Но понял, лучше быть слепым
Иль притвориться им.
И будет он весьма крутой
В обойме воровской.