какой кошмар

Скучающая Провинциалка
мне больше никогда не будет двадцать,
в подъездах мне уже не целоваться
и не носить узких юбок в горошек,
и ими взгляд мужской уже не потревожить,
мне на свидания уже не торопиться,
у мамы с папой задержаться не проситься,
не быть до упоения влюблённой,
и не торчать часами над молчащим телефоном,
и сердце больше замирать не будет,
когда шагами кто-нибудь подъезд разбудит,
не петь уже  от счастья по утрам,
уже никто носить не будет на руках
мне никогда не будет даже сорок пять
и я могу спокойно спать,
нажравшись валерьянки вместо коньяка
мне никогда не соблазнить уже и  маньяка
от страсти больше мне не лезть на стену,
теперь глазами даже не разденут...
мне больше никогда не будет даже пятьдесят
какой кошмар. Ну и чему ты рад?!