Живи с надеждой

Любовь Галицкая
Как хочется порой вернуться в наивность детства своего...
Где никогда мы не скучали,
ПОЧТИ НЕ ВЕДАЛИ ПЕЧАЛИ,
От жизни ожидали хорошего всегда...
Но пробегали дни за днями,
Их много, очень много позади...
И знаем мы уже, что в жизни есть печали,
А счастья очень мало,хоть в сказках оно есть.
В реальной жизни же так много негатива, что не счесть,
А счастье часто трудно так сберечь...
Но ты живи надежды не теряя,
Что счастья все-же больше, чем печали!