Давай с тобой тихо о важном

Эленка Элиджейстар
Давай с тобой тихо о важном,
И поделимся сокровенным.
Хочешь - раскину карты,
И открою души секреты.

Давай с тобой тихо о громком,
О самом, что не есть наболелом.
Хочешь - залечу всё твои раны
Нежностью, любовью, верой...?!

Давай с тобой тихо о счастье,
Откроем друг другу душу,
Хочешь - я спасу от любого ненастья,
Главное, крепко держи мою руку.

04.12.21 Aj