Монолог Галины

Пётр Тютюнник
Люблю я делу предаваться,
Работать много не стыжусь.
Как странно в этом признаваться,
Но я сама собой горжусь!

Горжусь своей любовью к детям,
Стираясь нежностью до дыр!
Горжусь, что я живу на свете
В стране, где точно ценят мир!

Горжусь друзьями, что опорой
Мне служат верно столько лет!
Горжусь и той страной, которой
На картах, вроде бы, и нет.

Люблю я сёла и станицы,
И говор русских важен мне!
Я б не смогла жить за границей,
Где каждый метр земли в вранье.

Не блага, не столиц смазливость
Сознанью смыслы предают.
Дышать легко - где справедливость
И правда всё ещё живут!

Да...много к Богу есть вопросов...
На честность тупо уповать.
Для Запада мы все - отбросы,
Которых нужно убивать.

Цинизм и подлость эти зная,
Как можно не любить Донбасс?
Отечество не выбирают -
Оно на свет явило нас!

Под СМИ мейнстримные помои
История искажена.
Но, помня светлое былое,
Я Родине своей верна!

Виток эпох качнёт основы,
Устроив порку бытия,
И разум, возвратившись снова,
Помянет и таких как я.

В горниле воен не сдаваться
Учила праведная Русь!
И мне не стыдно признаваться,
Что я Отечеством горжусь!