Вечность

Василий Асташко
Вечность,долгие мучительные дни.
Свет луны с заката до рассвета
Вечность, когда вы с душой одни.
А остальные на другой планете где-то

Вечность ,это в доме тишина
И никто ее не потревожит
Лишь тоска безумная одна
И никто ее прогнать не сможет.

Чья в моем забвении вина
Да и к прошлому ведь нет возврата
Жизнь придется мне испить до дна
Мною позабытую когда-то.