Внучке Катеньке...

Елена Федорова 5
Незаметно время пролетает,
Три года Катеньке уже...
С днём рожденья поздравляю,
Радостных, веселых дней тебе!..

Непоседа моя ты дорогая,
Недавно крохой ты была...
Голубоглазая шалунья озорная,
Я желаю тебе счастья и добра!..

Расти на радость всем красуля,
Улыбкой озаряй ты всех...
Ты моя принцесса-обожуля,
Будь на свете счастливей всех!!!
21.01.2022