Давай...

Влад Бест
Давай с тобой дружить на облаках,
Сказала: фильдеперсовая дама.
Я буду таять на твоих руках,
Нам на земле, не написать романа.

А хочешь засвечу свой уголок?
Который прикупила на погосте.
Ты заходи, когда найдёшь предлог,
Коль позовёт меня Всевышний в гости.

А если выбрал сам, так покажи,
Свою обитель вечного успенья.
Вот будем зачарованно дружить,
Когда найдёт всеобщее затмение.

Мне не вставляет Ваше рандеву,
И тот залёт в заоблачные дали.
Я просто потихоньку поживу,
А Вы мадам с деменцией не спали?

Попробуйте считать до сорока,
Когда найдёт святое озарение.
Уймётся дрожь отчаянья в руках,
Ведь нереально Ваше предложение.