Огород

Ксения Мусиенко
Чтобы вкусный борщ сварить,
Своими руками, С заботой, с Любовью
На грядке своей мы будем Растить
Капусту, картошку и свеклу с морковью.

Согреты теплом и солнечным светом
Томаты на ветке румянцем пестрят.
Сочная зелень, своим ярким цветом
Растет В огороде У наших Ребят.

Будем часто поливать
Свежей чистою водицей
Урожай свой, Собирать
Из волшебной из теплицы.

Порадуют  свежим борщом  поварА
Над кастрюлей сверкнут поварешки
А-ну готовь свои большие ложки!
Скорей на обед иди, Детвора

Пожелаем друг другу: «Аппетита приятного»!!!
Нам Скажет «Спасибо!» довольный живот
За Полезный обед, Вкуса Невероятного
Что в детском саду подарил  Огород.