Вот уж год прошёл

Ирина Юрьевна Смирнова
Вот уж год прошёл, как тебя не стало.
Всё тебя люблю, а на сердце рана…
А любовь бывает отнюдь не сладкой…
Плачу по ночам от детей украдкой…

И потери боль на душе и горечь…
Глубока та рана, что ноет в полночь…
Пустоту, увы, ничем не заполнить…
Но мечты о нас обещаю помнить…

И исполнить то, что вполне по силам…
Я люблю тебя! Я люблю, мой милый…
И в моей душе ты живой, как прежде…
Греют душу мне о мечтах надежды…

21 января 2022 г.