Похоронена заживо

Виктория Халилулаева
Неожиданно,а может сильно загадано
Когда звезды сошлись,и настал нужный час,
Нас нашли, повстречали, и как-то негаданно
Она просто однажды возникла у нас.

Она просто пришла,сделав нас сумасшедшими,
Исцелив и наполнив до краю собой.
Когда двое вдруг стали мужчиной и женщиной,
Потому,что познали,что значит любовь.

И она открывала второе дыхание,
Море планов, надежд,как положено ей.
И Вселенная все исполняла желания
Для двоих, что казалось, не будет родней.

Есть причины, преграды и  разные поводы.
И прекрасно мы все понимаем с тобой.
Парадокс- когда в сердце тепло и так холодно…
Когда в жертву должна приноситься любовь.

Пусть вина наша чем-то и будет заглажена,
Только вряд – ли простим мы друг друга с тобой.
Ей бы жить, но она похоронена заживо.
Похоронена заживо наша  любовь…