Игромания слов 23

Валюша Власова
Мимо и рубли, и Евро.
А сказали, что шедевры!

      *****

Он доходы смог учесть,
Потеряв при этом честь.
 
      *****

Джунгли расчищает слон.
Вновь от пластика заслон.

      *****

Быстрый ход у Летки-Енки.
Не болели бы коленки!

      *****

"Не оставили мне семечек" -
Возмущался бодрый веничек.