Зависть

Екатерина Передереева
Вот я завидую. И знаю,что это плохо .А если меня Бог такую создал? Я говорю себе - не завидуй соседям,которые с Мальдив приехали. А как по другому?
Повторюсь , Боженька бы хотел - щелк своими пальцами и Душа у меня чистая как у младенца. И вижу я соседку на Лексусе , в шубке за много тысяч и радуюсь за нее. И говорю я себе...сейчас картошечки себе пожарю..вот счастье то!

Нет, я счастлива, что у меня есть картошечка , и огурчик и колбаска тоже, но грызет грызет меня червяк, вернее змея сидит во мне и шепчет..ты глянь какая она..соседка..красивая ..а ты..как бы не очень.и Лексус и Мальдивы.

Нет, это вопрос религиозный, вопрос который надо обдумать.

Не я виновата в своей злобе, зависти ,низости. Все виновата природа!
Родилась я такой! И меня надо простить
.

Ну и завидую ,ну и ладно , зато у меня Душа....ну как бы не очень то Душа если по правде.

А..честная у меня Душа.

Вот зараза..соседка ...