***

Элленита Гутиеро
Прекратите меня торопить,
Я умею сопротивляться,
Невозможно заставить любить,
И без всякой причины влюбляться.
Неподвластные чувства словам,
Спор настойчивым напоминаниям,
"Не люблю":- я ответила вам,
Мне отнюдь не нужна компания.

14 апр 2021