Возвращение со дна

Илья Клименко
Себя признав немного психом,
Мне стало проще жить вдвойне.
Смерть любви встречая с криком,
Я встретил самого себя на дне.

Пережив сотни страданий
И разлюбив сей жизни вкус,
Я от судьбы полной терзаний
Сделал значительный укус.

Забыв любовь и всю ту боль,
Что причиняла мне она,
Я отложил в сторонку соль
И вытянул себя со дна.

И выплыв на скалистый берег,
Я дал себе новейший свет.
Забравшись на скалу-надежду,
Огнём добра я был согрет.