Снег пушистый

Натали Романсон
Снег пушистый,
Замело ...Метели...
Закружило в воздухе
моём...
Ты ушел,
А я тебе не верю,
То,что мы сегодня -
не вдвоём.

Обещался ты мне ночью сбыться...
Дни и ночи рядом коротать.
Как же угораздило влюбиться, -
Так,
что  даже ночью
тебя ждать...

Снег скрывает прошлые метели,
Что прошлись однажды по земле.
Как собака
Тебя ночью жду
 и верю,
Что в мой сон
войдёшь ты по весне.