***

Элленита Гутиеро
Мечты направленные в стороны,
Легко покинут вас, как вороны,
Вы, "воротись" им вслед прокличите,
Но, не оглЯнуться, мучители,
Растеребят всю душу грешную,
Пустяшные мечты, потешные,
Они, смеясь и удирая,
Шепча усмешки вам вослед,
Укажут ваше место - с краю,
И бледно розовый билет....

17.04.21