Я - сын бесконечного света

Элленита Гутиеро
Не нужно искать оправдание,
Я - сын бесконечного света,
Нелепо? Поверьте, признание,
Лишь отблеск поры до рассвета.

Тяжёлые тучи загинули,
И пропасть сравнялась с землёю,
Постылые мысли покинули,
И я возродился собою.

Каким - то особенным, радостным,
Сил полным, воспрянувшим духом,
И запахи свЕжи и пряностны,
И трели касаются слуха...

22.04.21.