Не смог

Надежда Ковальская
Только один денёк
Были с тобой в разлуке.
Ты обещал... Не смог!
Стихли ночные звуки.

Перевернулся мир,
Словно прошло столетье -
Множество чёрных дыр
Стало на белом свете!

Ты бы не смог так ждать -
Бесперспективно-верно,
Чтобы в ладонях сжать
Счастье одновременно...

Верю, что ты не смог...
Не говори... не надо!
Где-то меж этих строк
Ты постоянно рядом...