Дыхание любви

Элленита Гутиеро
Дыхание любви не платоническое,
Порывы чувств подвластные страстям,
Где притяжение навязчиво - мистическое,
Бред невозможно отослать ко всем чертям.

Там распускается цветок, волнуя тело,
И привкус с губ прекрасной Изабеллы,
Изысканно влечет и нет покоя,
У чувство совершенно непростое,
Уж не преодолеть, сгореть, сгореть...

05.05.21.