Началозови

Руслан Гунашев
Зови меня Старая Школа, среди трущоб этих
Я - чёрный внутри, но свет ловлю и иду вопреки
Хмурый фильм - да, это мои дни
Где беру лист, ловлю миг, люблю быть одним как

Мой старый блокнот, блок, и дождь, прямо в окно
Как в твой дом . . .
Я залетаю без разбора дымом
Да так сыплю, что дальше носа собственного не видно

Мне - лира, что быт дал, в каждой строке - вывод, от лимонада и дыма
А не виски с текилой, ты слышь, дядь
Гаси свет, Я - уже здесь, и лёгкие в смоле/ а значит - летим вверх

Всем своим шлю "Привет", кто на старой волне
И пока ты пальцем тыкаешь по своей старой машинке
Мой стиль - шифр, нерв - как нефиг делать задеть
И здесь - зверь, огни дней, вот мой след/ в ещё одной строке


Огонь в моих жилах! И ты не жил так! Твоя кожа - желта! Оставлю тебя за ширмой
Наскучил уже ваш шум, гам, становится жутко
Когда искра превращается в пламя - Я просто иду сжигать!