Граф Дракула - генеалогия Зла

Сергей Дворянов
Хронос, собственных чад пожиратель,
Неотвратимый Сатурн,
Свергший Урана - тиран и каратель,
Бог погребальных урн,
Lady без сердца - Медуза Горгона,
В локонах «нежных» змей,
С ней Минотавр - его смертного стона
Жаждал герой Тесей,
Аспиды, гады, сирены, атланты,
Черти, весь адский staff
В степени меньшей к греху релевантны,
Чем трансильванский Граф...
Он утонченный creator боли
Обожествивший BLOOD,
Трансгуманист и эстет поболее,
Чем мелкий Маркиз де Сад.
Богоотступник, свой меч вонзивший
В Животворящий Крест, 
Бог точно также поступит с ним же -
Жизнь превратится в «квест»!
Нет, Вы ошиблись, не в поисках красной
Жидкости  жизнь течёт -
В муках-видениях той Прекрасной,
Чьё тело разбито - в лёт,
Объединились и кровь и слёзы -
Brilliant essence - соль!
Жабы союз и бутона Розы,
Вот вам вердикт - ЛЮБОЛЬ!
Словно маньяк повторяет: «Мина!»,
Эхом - «Элизабет!»
Честно, есть только одна причина
Зла и вторичной нет!
С легкой улыбкой на фрак нацепишь
Алый такой цветок,
Лондон у ног твоих, о Влад Цепишь,
Вам встречу назначил Бог!
Лечат подобное, Друг - подобным -
Ломка костей и хруст -
Пусть криком раздастся внутриутробным
Криком - касание уст!
Нож, что вонзится в холодное сердце
Вдруг превратится в Свет,
Граф покрестился в Единоверца:
«Здраватвуй, Элизабет!»