Ты всем нам лучший друг

Ксана Поликарпова
Господи, позволь ты людям жить
Без болезней, страхов и падений.
Всех избавь от боли и мучений,
И позволь вину свою избыть.

Господи, позволь ты людям жить.

Отведи от их домов беду,
Помоги исправить недостатки,
Пусть их радость будет самой сладкой,
А враги путей к ним не найдут.

Господи, ты отведи беду.

Покажи, что ты им лучший друг,
Подари надежду на спасенье,
В души им вложи благословенье,
Научи любить весь мир вокруг.

Господи, ты всем нам лучший друг.


22:06
21.01.2022