Конверт

Илья Владимирович Дружинин
Уже запечатан конверт,
В котором никто не живет.
В сентябрьском парке слоны
Загрустили уже.
И стала грустнее, чем ночь,
И стала больней, чем ожог
Фломастером надпись «люблю»
На втором этаже.
(май 2002)