Новый день

Анатолий Шарков
Вот заря уносит ночи тень,
Пробуждая мир притихший сонный.
Это расцветает новый день
С радугой цветов и птичьим звоном.

Это  расцветает новый день
И несет свое благословенье.
Он для жизни новая ступень,
И надежда, и преодоленье.

Так давайте встретим мы его
И проводим самым теплым словом.
Это нужно просто для того,
Чтобы завтра наступил он снова.

Он придет опять. И всякий раз
В красоте своей неповторимой.
Новый день, он отраженье нас.
Это все так просто объяснимо.