Нет сил, желанья выбраться наружу...

Владимир Назукин
Нет сил, желанья  выбраться наружу,
Или хоть пару строчек  написать,
Когда ужасно ноги мёрзнут в стужу
И так и тянет в тёплую кровать
Нырнуть под бок упитанной подруги
И размышлять о вечном и былом
Под треск буржуйки, свист унылый вьюги
И чью то брань за сумрачным окном.