Снег. Пусто

Юлия Токий
Напиши как живешь,
Просто.
Я пока сосчитаю до ста.
Расскажи, что в миру
Бренном.
Так, как можно о сокровенном.
Погляди в небеса
Молча.
И прольюсь светом звёзд в полночь.
Нет, не греющим, и не ясным.
Отражением беспристрастным.
Нет меня, душе грустно.
Так бывает. Снег. Пусто.