Подмена... не по мне!

Екимова Кононова Валентина
 Мне захотелось карму  изменить,
 И встретить Новый год с мужчиной(!!!)
 Который мне... цветы дарил,
 И стать,хоть чуточку,счастливой..
 Но скоро поняла,что...зря
 На это я ,спонтанно, согласилась:
 Он был...чужой, с другого жития,
 И сердце,словно птица в клетке,колотилось.
 И воздуха мне стало не хватать...
 И говорить,совсем,мне не хотелось,
 Но,как прервать и кАк, о том сказать,
 Что я ошиблась и,что душе..."не пелось".
 Но,слава Богу,он заторопился,
 Удерживать его-не стала я,
 Настрой мой сразу изменился,
 Уж очень, своенравная, натурочка моя!
 "Любовь не купишь и,не украдёшь,
 И лишь в родной душе её найдёшь"...
 -------21.01.2022 год---------------------