Любя себя

Джулия Беккер
Как скоротечна во вселеной жизнь...
Повторно шанса не бывает.
И каждый след тут оставляет.
Но есть одна несказанная мысль:

Брак промелькнувший словно сон,
Вот детям составляешь завещанье,
Но кажется мне вот что странным,
Что счастлив ты когда в себя влюблен.

Любить себя - вот это верный путь!
В себя неотвратимо нужно верить,
Ведь счастье браком не измерить,
И в этом есть пожалуй суть.

В неведеньи проходит жизнь,
Все здесь в гостях, и не на вечность.
И приближая ежедневно бесконечность,
Я обретаю ее тайный смысл.

21.01.2022г.