Жизни путь выходит в май!

Артур Лено
То понос, то золотуха.
Урожай - не урожай.
Влажно было - стало сухо.
Центр разросся - сгинул край.

Поле смылось диким лесом.
Ветром веру покати
Вслед за новым мелким бесом -
Пустота всея Руси...
 
За деньгами жадно всюду
Лезут из благих щелей
Громогласные Иуды,
Льют на уши ложь - елей...
...
Поменяв сердец шесть с кряду,
Врако-фелла говорил:
"В рай быстрее мне не надо!
Людно... Нелюдям дам сил -

На обломках прежней жизни
Вырастает пустота
Полового гумманизма,
Зомби-веры правота!

Должен мир повиноваться
Без вопросов, как один,
Генетически всех равных -
Для элиты создадим!"
...
Эх, печаль где даль разбита...
Растащили по дворам
Что страной за век нажито,
Век свершений пал в бедлам...

Только смех остался смехом -
Чем утешится твой зверь?
В сердца первого проререху
Как избудешь страх потерь?

Немоту коловращенья -
Новым миром обзывай.
Нет ни смысла, ни прощенья...
Жизни путь выходит в май!