Не возвращаются любимые

Олеся Страшкова
Не возвращаются любимые
В своей постели отогреться,
Разбив в осколки свое сердце,
Не важно кто был виноват.
Сжигая мостики надежды,
Уже не будет все как прежде,
Не оглянувшись на прощанье,
Не важно кто был виноват.
Не возвращаются назад...