проповедь для суицидника

Абзэндр
точка возврата пройдена
ты думаешь только о нём
но ничего не будет
ты же ведь тоже ОН
в мире где все каноны
строятся на размноженьи
нет для тебя места
будь ты хоть трижды гений
и потому так часто
те кто такие как ты
точкою невозврата
режут свои мечты
но есть и те кто в выси
свой поднимают вес
но как и ты из чаши
пьют пустоту как грех
только на свете нету
нет ничего что лишне
ибо задумал так всё
дедушка что всевышний
и потому не надо
в уголья всё сжигать
помни любовь от бога
бог есть любовь
вот так