Памяти Леонида Григорьевича Авербуха

Инна Вайнблат
Привыкнуть трудно к нескончаемым потерям
Тех, кто нам дорог. Мы –  в объятиях тоски.
Раздумий   перечень достаточно умерен,
Чтоб разместить их  в теле крошечной строки.
Темнее стало на Земле, зато  лучистой
Явилась в небе  многогранная звезда
Врача, писателя, поэта, журналиста...
Любовь и память нашу не сотрут года…