Идём в другое измерение

Олег Парабин
Освобождаемся от страха,
от неуверенности, лжи,
Берём энергию с размахом
И забываем миражи....

К душе, прибитой у дороги,
Находим новые пути,
Хотим проснуться без тревоги,
Свой стержень духа обрести...

Идём в другое измеренье,
Найдя своё в себе самом,
Кидаем в пену самомненье
И воплощаемся в другом...

Сменив эпоху чувством время,
Запечатляем переход,
Раздвинув локти, в что - то веря,
Всяк ищет свой момент, проход...

Кто не пройдёт, оставшись в прошлом,
В другой, прекрасный мир основ,
Затянет в боль, где всё возможно,
Познав всю горечь страшных слов...