Мы

Александр Дикий
Мы, всего лишь комок  - "Протоплазмы!"
Результат сочетания ген,
Родословия древних колен,
Где взрываются в чувсвах оргазмы.

Мы, всего лишь - "Био-водица!"
Да известь, да горстка солей.
И если со знаком ещё Водолей,
Вдруг чай колыхнётся и в пятнах страница.

А что же Лик, Лицо и Лица?
-Свят Лик.
-Светлое Лицо.
-Светлица.
Как-бы горница для жилья;
Освещённое  светом,
Где живёт пророк Илья.

Иль Я, иль Ты, или Она.
-Свет отражающая Луна.
Где тыльность её не видна
Но, мы ощущаем, мы ощущаем.., а?

Так и живём.
В ощущении, в освещении,
В темнице, в заключении:
Когда воруем, врём;
Но это при затмении..

Но вновь как избавление,
Для всех, без исключения.
Восходит Солнце древнее
-Прими тепло творение!-