Шурка

Майя Расказова
Шурка плакала в три ручья,
На шум соседка прибежала со второго этажа.
-У вас кто-то  умер?
-Да лучше бы умер!
-Да что же случилось?- не отставала.
-Она мое сердце растоптала,
Она разбила мою жизнь.
Убью ее-махала кулаком,-держись!
Соседку  в сторонку отведя,
Шуркина дочь шепнула:-Беда!
Папаша наш ушел к молодке,
Утопил семейную лодку.
 Бросил мать и детей на произвол судьбы,
Как будто семью не любил.
 Шурка успокоилась:-Все они кобели.
И рыкнула дочери:-Смотри!
В подоле не принеси.
Как мы теперь без папы проживем?
По миру пойдем.
Соседка Настя
Руки в боки:-Здрасьте!
-Да мы любой разлучнице нос утрем!
А ну, пойдем!
А Настя не незнамо кто, а парикмахер.
Шепнула:-Да мы твоего утырка пошлем на хер!
Мы тебе молодого найдем, игривого,
Темпераментного и красивого.
Да с машиной, богатого,
Сильного,бородатого
Он в постели тебя, ублажит,
Детей прокормит и защитит.
Недолго думая ,не унывая,
Всем миром Шурку поучая,
Сделали из нее очаровательную пышечку.
 Сумочка под подмышечкой...
Каблучочки, завиточки,
Румяненькие щёчки.
Опасно стало ее одну на улицу отпускать.
Все мужики хотели ее любить, украсть, оберегать.
И подарки сыпались щедро.
И на свидания звали неуверенно-нервно.
Холостой директор завода
Не давал ей прохода.
Ну, такова мужская порода.
Липнут на сладенькое как пчелы на мед.
В общем,Шурка наша не пропадет.