Ожидание праздника

Лина Дражина
Город весь преобразился,
Выпал снег огни горят,
Даже парк принарядился,
А снежинки вдаль летят.
Настроение, что надо!
Завтра праздник Новый год!
Достаю свою помаду,
Платье, клипсы – всё улёт!
Я настроила сознанье
И подруге я звоню,
А на линии молчанье,
Поздравляет всю родню.
Завтра вечер новогодний,
Нужно выглядеть отпад,
Мы с подругой, ежегодный-
Посещаем маскарад.
Дозвонилась, завтра в восемь,
При параде полном быть,
Туфли, маски – всё проносим,
Чтоб парней обворожить.
Город весь притих в молчаньи,
Он готовится ко сну,
Я ж сегодня  в ожиданьи -
Завтра праздник, я – блесну!
                16.01.2022 г.