Наше ожиданье

Людмила Тутова
Все в этом мире живём
Мы с ожиданием.
Порою чуда всё ждём,
И ждём признания.

Всё ждём и ждём покуда
К нам важное придёт.
Придёт оно откуда,
Коль рядом не живёт?

Понять надо важное,
Жить с миром в согласье.
Душой своей отважной
Верить, мир прекрасен.

А что до ожиданья,
Так это ж наша жизнь.
Лишь от неё признанье,
Вот за неё держись.

Живём, страдаем, любим...
От чувств не убежать.
Бывает их мы губим,
А надо возрождать...
22.01.22.