и так бывает

Бричков Владимир Борисович
Пусть презирают меня все кого я предал,
И обижаются все те, кого подвёл,
Я ж за грехи свои дерьма сполна отведал,
Но им без разницы, для них ведь я козёл.

Где сплошь и рядом только
лживые ублюдки,
Но разве им я посвящаю этот стих?
Им доверяют, ну а мне не верят, дудки,
Ведь я ж для них как  бы чужой среди своих.

Мне себя запросто во всём признать виновным,
Так как всегда хоть в чём-то виноват,
Но не хотел бы показаться слишком скромным,
Когда без совести, к тому же грубоват.

На эшафот меня , а там довольно страшно,
Чтоб только быстро, раз, и всё,
 кранты,
Такая жизнь, она ж не безопасна,
Со смертью рядом, мы то с ней на Ты.

Зачем язвить, когда причины нету,
Пускай рассудит нас опять Великий Бог,
Скажу сейчас я многим по секрету,
Я в этой жизни сделал всё что смог.

Адреналин считай остался в преисподней,
Но жизнь крылатая резвится по сей день,
Богиня лжи считалась глупой сводней,
Но слёзы жалости по мне пролить ей лень,

Поэтому не жалуйтесь кому-то,
Пусть каждый помнит что такой он не один,
С утра проснувшись себе скажем: - здравствуй утро,
В ответ услышав « с добрым утром господин»

А это значит, что забыты все обиды,
И днём с огнём уже не сыщешь 
старый путь,
А ты выплёвываешь лишние флюиды,
Когда понизилась  на градуснике ртуть.