Сон выходящий в явь

Лариса Калинина-Харламова
Всем своим видом она показывала недовольство.
Быстро распахнув шубу и сбросив её на пол, она подошла к нему абсолютно нагая.
-Ну, как поживаешь, дорогой?
- Ты? - в недоумении, бросив вожделенный взгляд на её прекрасные формы, рроизнёс он. Ты же сказала, что всё кончено... ты же сказала, что ничего не хочешь.
-Да? И ты поверил? Почему? Я тебя спрашиваю, почему?
Ты же говорил, что любишь. Как ты мог!
Она медленно подошла к нему. Глаза её были наполнены гневом.
Ты действительно готов поставить точку? Я больше не привлекаю тебя?
Её чёрные волосы, словно змеи сползли на упругую девичью грудь. Она нервным жестом отбосила их, обнажив набухшие вишенки-соски.
- Боже! Только не это! -взмолился мысленно он про себя. Что она задумала на этот раз?
Дорогая, умоляю, успокойся! Я люблю тебя. Но, когда ты в гневе несёшь всякую ересь, я теряюсь.
- Да? Ты теряешься из-за ереси? Почему ты меня отпустил? Почему не остановил?-  крикнула она.  Рыдание вырвалось из её обворожительно чувственных губ. Она обессилев села на кровать. - Любимый! Никогда не отпускай меня, что бы я не сказала.
-Милая моя малышка. В тебе столько страсти и чувств... Я так скучал по тебе.
Я тебе звонил, но ты не отвечала. Я люблю тебя больше жизни..  смотри вот чемодан... я собрался ехать к тебе...
Он обнял её, уложив на кровать, целуя мокрое от слез лицо и, шепча на ухо о своей любви и её власти над ним...
За окном брезжит рассвет.
На его губах ещё чувствовалась соль её слез. Волны её поцелуев ещё гуляли по его томному телу.
- Она необыкновенная, -тихо произнёс он. Так умеет властвовать только ОНА. Потому что это моя женщина.
- Каждой точечкой своего тела я принадлежу тебе. Моя душа поёт о тебе. Моё сердце стучит в унисон с твоим любящим сердцем, - услышал он её грудной голос с предыханием.
Он открыл глаза... Сон? Явь?
Мужчина поспешно собрал вещи в чемодан и вышел из комнаты:- Я еду к тебе, любимая...
16:35
18.01.22
Калинина Лариса