Сирень в январе

Галина Гейко
Дивный вечер спустился сказкою:
всё в снегу. Видно тропку едва.
От признаний, тобою сказанных,
так кружится моя голова!

Удивлюсь  вновь снежинкам радостно,               
поделюсь этим счастьем с тобой.
И приду тихо  в сон твой  радужный,
где растаю, и стану весной...               

Расцветёт вдруг сирень январская!
Я, в истоме, коснусь твоих губ.               
И поверим, как раньше в сказки мы,
в те, из детства – что в жизни не лгут...

Коллаж изготовлен мной