Мой мир

Калужских Елена
Дар от Бога есть у нас!
Каждый день, и каждый час
Стихи пишем, практикуем
И сердца людей волнуем…

Как волнует море ветер.
А мой МИР разноцветен!
Словно радуга с небес, как
"Волшебный мир чудес"…

Строчки с высока летят,
Проявить себя хотят.
Я лишь руку протяну
И они подобно сну –

Раскрывают в полном цвете
Тайны мира всех столетий.
М и р о з д а н и е  одно,
И сейчас – в тебе оно…