Мысли на досуге... 44

Лариса Калинина-Харламова
Ты сравниваешь женщин? Ты ищешь различие в их поведении., ты вспоминаешь чудесные моменты, захватывающие твой дух. У каждой из них своя изюминка, свой подчерк, свой стиль во время восприятия твоих миров. Но что этих прелестных созданий объединяет? Знаешь? Твоё бережное отношение, твоё неуёмное желание познать её предпочтения, не спеша раскрывая перед ней перспективу наслаждений, делая свою женщину желанной, счастливой и благодарной. Каждая из твоих женщин становилась возлюбленной, медленно раскрываясь прекрасным цветком. В эти мгновения она чувствовала себя королевой...
Любимый! Все эти женщины живут внутри меня. Они рождаются твоей любовью!
А моей МОЛИТВОЙ ЛЮБВИ рождаешься ты обновлённый, уверенный в себе и своих жизнеутверждающих позициях.

Согласитесь этой влюблённой паре никогда не надоесть друг-другу, потому что они, через познание своих Вселенных, приходят к осознанию, что НАСТОЯЩАЯ БЛИЗОСТЬ -ЭТО ЕДИНЕНИЕ:  ДУШОЙ, СЕРДЦЕМ, ТЕЛОМ В ВОСПЕВАЮЩЕМ ГИМНЕ ВСЕВЫШНЕЙ МАТЕРИ!, ИЗЛУЧАЮЩУЮ ЛЮБОВЬ.
05:38
22.01.22
Калинина ЛИ