дыхание - некоторые слова такие славные

Елена Бессонова
если б была я богатой
ну не знаю - парочку миллионов долларов наверно
я бы жила как ты
прикупила бы клочок с халупой тёплой непротекающей
с электричеством интернетом
и сажала бы по весне и окучивала всякие там
по времени подходящие баклажаны и тыквочки
астры пьяные и очумелые к осени подползали бы
в моём садике к окнам тысячелистно тысячеоко -
мы разглядывали бы друг друга как инопланетяне
странномыслящие
никто не узнал бы что я могу быковать на канарах
я бы в рваных штиблетах курила сигару по вечерам
и тосковала дико неповторимо по миллиону несбыточностей
мне кажется маск - идиот с плоской мордой
возможно он мавроди в пятой степени
и задолжал столько что
ему надо бежать быстрей чем его настигают его пятки