Мосты

Танюша Игнатович
Перестала писать стихи,
Ведь теперь в них смысла нет,
Я стираю свои грехи,
И тебя, словно ты мой бред.
Для меня ты никто теперь,
Да, наверно, и был никем...
За тобой закрываю дверь,
Избавляясь от всех проблем.
Знаю, ты где-то там живёшь,
У тебя ведь судьба своя,
Может любишь, а может, врёшь,
Только рядом с тобой - не Я.
И не мне говоришь о любви,
Не меня обнимаешь ты...
Отпускаю тебя - живи!
Ну, а я.... Буду жечь мосты....