Ведьма

Кирилл Хаснулин
Голос мой течёт мягкий.
Плачу за рекой, слышишь!?
Думаешь найдёт всякий,
Если подойдёт ближе?

Если разведёт ветки,
В чащу заглянув дальше...
Гости для меня редки -
Зрелой сторонюсь фальши.

Только углядит чистый.
Тот, кто в темноте не был,
Кто своих благих мыслей
Да не обращал в пепел...

Так ещё проста младость,
Сердцем говоря: "Верим"
В тех глазах блестит радость,
Я же вновь смотрю зверем...