Стоит жить!

Жанна Лазарева-Фатьянова
Говорят, что Наша встреча предначертана!.. Говорят, что должен встретить я Судьбу!.. Жизнь моя дорогами исчерчена,Но из всех- Я Выберу Одну!/Жанна Лазарева/Фатьянова/
               
Свою Любовь мы выбрали заранее!
Задолго до того, как родились!
Мы выбрали Его, его Внимание...
И Чувства, что поздней переплелись!

Его Душа Ласкает нас без времени...
И верит нам и заставляет верить нас!
Он тот, чьи отношенья  Долговременны!
Он тот, кому нужна Любовь ...Сейчас!

Узнаем мы Его по блеску ясных глаз...
И по мерцанию его Родной Души!
В его объятьях мы робеем каждый раз...
Дрожим и... Млеем!..Просто не дыши!

Все чёрно-белое при Встрече пропадает,
Оттенки новые появятся вокруг!
Цвета и Звуки, Слово воспылает,...
Когда коснешься его тела нежно вдруг!

Он станет нашим Воздухом и Жизнью!
Его отсутствие пронзит тупая боль...
Невыносимо нам смириться с этой мыслью,
Ведь эта боль- сжирающий Огонь!

Мы Заслужили это Счастье Ярче Света!!!
Его узнаем по дрожанию Души!
На все вопросы в Жизни нет ответов...
Но Ради Этой Встречи ... СТОИТ ЖИТЬ!!!
                ( Жанна Лазарева(Фатьянова.)-20.08.2018г.