Любил её...

Тамара Ненчина
Любил её, как берег любят волны,
Как тучи - дождь, как радугу - гроза...
Вдруг защемит и скатится слеза,
Она всего грустинками наполнит.

Дарил лишь ей свои любовь и нежность,
Цветы бросал к ногам, писал портреты,
В ночи шептал:"Ну, где ты? Где ты?? Где ты???"
И свято верил - встреча неизбежна.

Свои к ней чувства изливал стихами,
Молился небу, чтоб ему приснилась,
Чтобы  плохого в жизни не случилось,
Дорогу ей усыпал оригами...