Маша в лес вчера ходила

Елена Пронь
         
         Всякий гриб в руки берут, да не всякий гриб в кузов кладут. (Пословица)
               


               
Маша в лес вчера ходила,               
Каждый гриб для Маши – милый.
Коль не станет выбирать,
Что в лукошко отправлять -
После трапезы грибной
Будет вечно молодой.