Ностальгией по жизни, не назовёшь

Геннадий Елисеев
Ностальгией по жизни, не назовёшь
 

Жизнь проходит совсем незаметно,
Мы уходим в один из миров,
В нашей памяти много секретов,
Их навеки Господь сбережёт.

Никому сейчас я не нужен,
И на просьбы мои наплевать,
Пусть случается всё, что угодно,
А у них лишь одна благодать.

Было время, когда я трудился,
Службу нёс от зари до зари,
Раскрывал преступленья с охотой,
Ради счастья, добра и любви.

Обо мне создавались легенды,
И меня хоронили раз пять,
И при новом моём воскрешении
Создавались легенды опять.

Времена наступили тревожные,
Процветает  бездушье и мрак,
К тем к кому  были мы расположены
Превратили жизнь нашу в ад.

Честь и совесть для них, не знакомы
Что такое судьба не понять,
Так как всё для них было сложно,
Господа, должны всё принять.

Уничтожить любого способны,
Те, кто встали у них на пути,
Пострадают любые невинные,
Кто на помощь к нам, мог прийти.